Go Back Email Link
+ servings

BISCOTTI NATALIZI AL BURRO, ricetta Bimby

Friabili e golosi biscotti natalizi al burro, glassati al cioccolato fondente e preparati con il Bimby. Semplicissimi e veloci...
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

  • 500 g farina 00
  • 150 g zucchero a velo
  • 4 uova solo tuorli
  • 250 g burro temperatura ambiente
  • vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Cioccolato fondente per decorare
  • Zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Polverizzare lo zucchero a velo, vel turbo 10 sec.
  • Mettere burro a pezzetti, uova, pizzico di sale, farina, lievito, vanillina: 2-3 min velocità 3.
  • Amalgamare l'impasto e avvolgere nella pellicola.
  • Far riposare l'impasto per 1 ora in frigo. Stendere l'impasto e ritagliare con le formine.
  • Mettere in forno a 180° centrale per 15 minuti, devono appena dorare (quasi bianchi).
  • Fare raffreddare.
  • Scioglere Il cioccolato e decorare a piacere, creando delle decorazioni. Far asciugare bene la cioccolata.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.