Un plumcake fatto in casa con cuore stellato, preparato con ingredienti sani e realizzato in pochi minuti grazie all'aiuto del Bimby, prezioso alleato!
Inserire la farfalla e lavorare le uova e lo zucchero 3 min vel 3.
Aggiungere l'olio e lo yogurt e mescolare vel 3. Unire gli altri ingredienti 2 min vel 3.
Prendere uno stampo a cerniera di 26 cm, passare lo staccante bimby (oppure imburrare ed infarinare), versare il composto e cuocere a 180° per 25 min. far raffreddare e ricavare con una formina le stelline.
Procedimento plumcake
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 min vel 4.
Prendere uno stampo da plumcake di 28 cm, passare lo staccante bimby e versare una parte del composto. Allineare le stelline al centro e ricoprire con il restante impasto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40-45 min (fare prova stecchino).
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.