PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna
La nostra ricetta del Pan di Spagna Bimby realizzato con la panna nell'impasto... soffice e golosa torta. Ottima servita semplice e perfetta anche da farcire!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera a ciambella
Calorie 340 kcal
3 uova 180 g zucchero 170 g farina 70 g fecola 1 bustina lievito per dolci 250 ml panna liquida per dolci già zuccherata
Nel boccale con la farfalla iniziare con uova e zucchero 3 minuti velocità 4.
Unire poi la panna 2 minuti velocità 5.
Togliere la farfalla e unire le farine setacciate con il lievito 2 minuti velocità 4-5.
Versare l'impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.