Go Back Email Link
+ servings

PAN DI SPAGNA BIMBY soffice torta alla panna

Chef: ROSE D'ARCANGELO
La nostra ricetta del Pan di Spagna Bimby realizzato con la panna nell'impasto...  soffice e golosa torta. Ottima servita semplice e perfetta anche da farcire!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm tortiera a ciambella
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 170 g farina
  • 70 g fecola
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 ml panna liquida per dolci già zuccherata

Preparazione della ricetta
 

  • Nel boccale con la farfalla iniziare con uova e zucchero 3 minuti velocità 4.
  • Unire poi la panna 2 minuti velocità 5.
  • Togliere la farfalla e unire le farine setacciate con il lievito 2 minuti velocità 4-5.
  • Versare l'impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata e cuocere in forno a 170° per 40 minuti.