Golose zeppole di San Giuseppe ripiene di crema, il tutto preparato con il Bimby! L'impasto bignè di queste zeppole è davvero squisito, provare per credere!
preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 12 min. 80° vel 4.
Versare la Crema in una ciotola con pellicola a contatto e far raffreddare.
Versare nel boccale del Bimby acqua e burro: 10 min. 100° vel 2. Unire 150 g farina 00: 30 sec vel 4
Per 15 min mescolare l’impasto a vel 4 per 5 volte.
Lasciare raffreddare nel boccale, aggiungere poi in totale 3 uova da 60 g, ma 1 per volta: fare assorbire il precedente ed aggiungere il successivo solo quando l’altro è ben assorbito, con lame in movimento a vel 4.
In teglia rivestita con carta forno formare le zeppole ed infornate a 180° per 15/20 min.
Passare poi a cottuta ventilata a 140°, terminare la cottura per altri 15 min circa.