Golosissima Torta kinder delice, amata da grandi e piccini, con una base al cacao, una farcitura alla panna, il tutto ricoperto da cioccolato fondente!
In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte e l’olio di semi. Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Preparazione con il Bimby
Inserire tutto nel boccale tranne il lievito 2 min vel 5-6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
Cottura
Versate Il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Lasciate raffreddare su una gratella.
Preparare il ripieno
In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta kinder delice e farcite con la panna. Coprite la torta e mettetela in frigo.
Preparate la copertura
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato. Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.