Mettete l’acqua in un pentola, aggiungete il burro, il sale e portate a bollore.
Una volta che il burro sarà del tutto sciolto, aggiungete la farina tutta in un colpo.
Girare velocemente con una fusta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare, aggiungete le uova poco per volta e continuate a far girare la planetaria.
Mettete l’impasto in un sac à poche e, con una boccetta a stella, create dei cuori (in quelli rossi ho aggiunto un po’ di colorante in gel rosso).
Infornate in forno a 200° per 25 minuti circa.
Passato questo tempo aprite il forno e lasciate asciugare i bignè nel forno.
Intanto preparate la crema.
Riscaldate il latte unendovi la vaniglia.
Montate i tuorli con lo zucchero, sbattete il tutto con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite la maizena setacciata e mescolate per incorporarla al composto di tuorli.
Sempre mescolando di continuo, versate a filo il latte caldo, ma non bollente.
Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate a bollore, abbassate un pochino il fuoco e fate sobbollire per 3 o 4 minuti, facendo addensare.Quando saranno completamente fredde, farcite con la crema pasticciera le classiche e le rosse con panna montata e un po’ di crema.
Decorate con ribes e ciuffi di crema.