STRUFOLI DI CARNEVALE, RICETTA UMBRA
Golosissimi e facili da fare, gli STRUFOLI DI CARNEVALE sono una RICETTA UMBRA che piacerà a tutti! Provateli!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 450 kcal
- 5 uova
- 5 cucchiai zucchero
- 5 cucchiai olio evo
- 5 cucchiai mistrà o rum
- buccia limone
- lievito in polvere
- farina q.b.
Impastare tutti gli ingredienti con un po’ di spumante, regolatevi con la farina, l’impasto dovrà risultare morbido e un po’ appiccicoso.
Sbattere bene il panetto con le mani sulla spianatoia. Far riposare almeno un’ora.
Formare dei filoncini, tagliare a cubetti e friggere in olio bollente, girando continuamente la padella. A piacere aggiungere miele una volta fritti.