Go Back

CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY

Chef: MARIA TERESA RETALI
Con soli tre ingredienti, le CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY sono facili e velocissime da preparare! Provatele, sarà un successo!
3 da 2 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 390 kcal

Ingredienti  

  • 200 ml panna fresca o da cucina
  • 270 g farina
  • 1 pizzico sale

Preparazione della ricetta
 

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare 1 minuto a vel. 4-5, poi 1 minuto a velocità spiga.
  • L'impasto dovrà essere morbido, ma non appiccicoso.
  • Fate le sfoglie, tagliatele a piacere e friggete (io ho usato lo strutto).