CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY
Chef: MARIA TERESA RETALI
Con soli tre ingredienti, le CHIACCHIERE ALLA PANNA, CON IL BIMBY sono facili e velocissime da preparare! Provatele, sarà un successo!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 390 kcal
- 200 ml panna fresca o da cucina
- 270 g farina
- 1 pizzico sale
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare 1 minuto a vel. 4-5, poi 1 minuto a velocità spiga.
L'impasto dovrà essere morbido, ma non appiccicoso.
Fate le sfoglie, tagliatele a piacere e friggete (io ho usato lo strutto).