Nel boccale del Bimby latte e lievito 1 min e 1/2 37° vel 2. Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il burro 6 min. vel spiga, dopo i primi 2 min. inserire il burro a tocchetti.
Ottenere un impasto liscio, morbido e omogeneo. Far lievitare per 5 ore in una ciotola al riparo da eventuali correnti. Riprendere il panetto e stendere con il matterello dello spessore di 5 mm, coppare tanti dischetti del diametro di 5 cm e far lievitare nuovamente per 90 min.
Nell'eventualità lo stesso impasto può essere realizzato a mano o con l'aiuto di una planetaria, seguendo l'ordine degli ingredienti come riportato su.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera all'arancia con metodo tradizionale sul fuoco. In un pentolino versare il latte e portare quasi a bollore, mentre in un altro pentolino unire le uova con lo zucchero, la buccia grattugiata dell'arancia, la vaniglia e la farina, amalgamare il composto e unire a filo il latte.
Portare il tutto a bollore e far raffreddare la crema a temperatura ambiente in una ciotola con pellicola a contatto.
Friggere le bombette in abbondante olio di semi e ancora calde passarle nello zucchero semolato.
Con l'aiuto di una sac a poche munita di beccuccio liscio farcire con la crema all'arancia e servire.