SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA BIMBY E MELE
Una torta davvero squisita, semplicissima da preparare, la SBRICIOLATA CON CREMA PASTICCERA BIMBY E MELE è perfetta come dolce di fine pasto!
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Preparazione 40 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 20 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 370 kcal
Per la frolla
- 400 g farina 00
- 130 g zucchero
- 150 g. burro morbido
- 1 Buccia di limone
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 2 uova
Crema bimby
- 500 ml latte scremato
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 60 g farina
- Aroma limone
Preparare la frolla
Mettere nel boccale zucchero e buccia: 10 sec vel 10.
Aggiungere il resto degli ingredienti: 2 min vel spiga.
Mettere in frigo la frolla avvolta in pellicola per circa 1 ora.
Preparare la crema
Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 15 min, vel 4, 80°.
Togliere la crema dal boccale, metterla in una terrina coperta con pellicola a contatto e farla raffreddare.
Affettare le mele e irrorare con il succo di limone e un po' di zucchero, mettere da parte.
Foderate con carta forno una teglia da 24 cm, formare uno strato sbriciolato di frolla, adagiare le fette di mela.
Versare la crema e livellare, sbriciolare sopra la restante frolla.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, spolverizzare con zucchero a velo.