Go Back Email Link
+ servings

PASTA RISOTTATA PANCETTA, ZUCCHINE E PANNA, ricetta Bimby

Pasta risottata pancetta, zucchine e panna, ricetta bimby un primo piatto cremoso e gustoso ... che si prepara in un batter d’occhio. Idea golosa per il pranzo!
3.68 da 28 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata a dadini
  • 1 zucchina media
  • 430 ml acqua
  • q.b. sale fino
  • 200 g pennette
  • 100 ml panna da cucina

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale l’olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Aggiungere l’acqua e il sale: 5 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Mettere la pasta: tempo di cottura sulla confezione, 100 gradi velocità soft, antiorario.
  • Aggiungere la panna: 30 secondi velocità soft antiorario.
  • Impiattare e servire.