PASTA RISOTTATA PANCETTA, ZUCCHINE E PANNA, ricetta Bimby
Pasta risottata pancetta, zucchine e panna, ricetta bimby un primo piatto cremoso e gustoso ... che si prepara in un batter d’occhio. Idea golosa per il pranzo!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 320 kcal
30 ml olio extravergine di oliva 150 g pancetta affumicata a dadini 1 zucchina media 430 ml acqua q.b. sale fino 200 g pennette 100 ml panna da cucina
Mettere nel boccale l’olio, la pancetta e la zucchina tagliata a rondelle: 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
Aggiungere l’acqua e il sale: 5 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.
Mettere la pasta: tempo di cottura sulla confezione, 100 gradi velocità soft, antiorario.
Aggiungere la panna: 30 secondi velocità soft antiorario.
Impiattare e servire.