Go Back Email Link
+ servings

SPAGHETTI DI ZUCCHINE, CON CREMA DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO, piatto fresco e veloce

Un contorno fresco e velocissimo da preparare, che può essere servito anche come primo piatto o piatto unico. Davvero squisiti e fantasiosi, gli spaghetti di zucchine si prestano ad essere serviti con ogni tipo di condimento!
4.50 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primo
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

  • 4 zucchine medie
  • 250 g ricotta
  • 100 g salmone affumicato
  • cipolla q.b.
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • prezzemolo q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare le zucchine e dopo averle asciugate, formare gli spaghetti con il taglia zucchine a spirale.
  • Nel frattempo preparare la crema facendo leggermente soffriggere il burro con la cipolla, aggiungendo il salmone tagliato a pezzettini con sale, pepe e zenzero e cuocendo qualche minuto. 
  • Una volta pronta porre la crema in una ciotola e farla raffreddare. In una wok saltare per 5 minuti gli spaghetti di zucchine con olio e sale.
  • Una volta cotti unire gli spaghetti alla crema e far raffreddare tutto. Impiattare guarnendo con prezzemolo e pepe.