BISCOTTI DI FROLLA MONTATA CON CUORE DI MARMELLATA
Nulla da invidiare ai biscotti comprati in negozio, questi golosi frollini sono davvero friabili: realizzati con frolla montata e farciti con marmellata. Non riuscirete a resistere, uno tira l’altro!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 350 kcal
250 g farina 00 75 g zucchero a velo Mezza bustina vanillina 160 g burro morbido 1 uovo grande Un pizzico sale La punta di un cucchiaino lievito per dolci Marmellata q.b.
Frullate il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete l’uovo e montate ancora.
Unite ora la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a sbattere per qualche minuto.
Mettete l’impasto in una sac a poche con un beccuccio a stella grande, rivestite una teglia con carta da forno e formate i biscotti.
A questo punto praticate con il dito una fossetta centrale, riempite con la marmellata. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.