Go Back Email Link
+ servings

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA CON CUORE DI MARMELLATA

Nulla da invidiare ai biscotti comprati in negozio, questi golosi frollini sono davvero friabili: realizzati con frolla montata e farciti con marmellata. Non riuscirete a resistere, uno tira l’altro!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

  • 250 g farina 00
  • 75 g zucchero a velo
  • Mezza bustina vanillina
  • 160 g burro morbido
  • 1 uovo grande
  • Un pizzico sale
  • La punta di un cucchiaino lievito per dolci
  • Marmellata q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Frullate il burro con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete l’uovo e montate ancora.
  • Unite ora la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a sbattere per qualche minuto.
  • Mettete l’impasto in una sac a poche con un beccuccio a stella grande, rivestite una teglia con carta da forno e formate i biscotti.
  • A questo punto praticate con il dito una fossetta centrale, riempite con la marmellata. Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.