Una deliziosa torta con una cremosa farcia al mascarpone e panna, guarnita con fragole fresche, con alla base savoiardi inzuppati! Senza cottura e davvero facile da preparare, questa scenografica torta fredda, vi farà fare davvero un figurone!
Cuocete per 5 minuti le fragole con lo zucchero, passate la purea nel colino e aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta nel succo di limone caldo.
Raffredate senza far solidificare.
PREPARAZIONE BAGNA
Bollite per 4 minuti l’acqua con lo zucchero, versate il limoncello e fate raffreddare.
PREPARAZIONE FARCIA
Lavorate con una spatola il mascarpone con lo zucchero a velo.
Aggiungete la salsa di fragole amalgamando bene, poi incorporate la panna montata.
ASSEMBLAGGIO
Adagiate i savoiardi inzuppati nella bagna al limoncello sul fondo dello stampo.
Distribuite le fragole senza ciuffetto poste molto ravvicinate tra loro.
Ricopritele con il mascarpone, livellate e ponete lo stampo in frigo per 4-5 ore.
Sfornate la torta sul piatto da portata e decoratela con le fragole a fettine, spruzzate con la gelatina spray e finite con le foglioline di menta.