Iniziate versando il latte in una pentola, aggiungete la scorza di limone e lasciatelo riscaldare bene su fuoco.
Prendete una pentola, unite tuorli, amido di mais e zucchero. Con l’aiuto di una frusta mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Quando il latte è bollente, spegnete il fuoco, togliete la scorza di limone e unitelo un po’ alla volta nella pentola, continuando a mescolare con la frusta.
Quando il composto e ben amalgamato portate su fuoco la pentola e sempre mescolando portate ad ebollizione fino a che la crema si sarà ben addensata.
Quando sarà pronta togliete la pentola dal fuoco, versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente, copritela con della pellicola trasparente a contatto.
Montate a neve la panna, unite un po’ alla volta la panna alla crema e amalgamate bene il composto dal basso verso l’alto, in questo modo la panna non si smonterà, mettete la crema in frigorifero.