Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura: in un mixer versate la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo, tagliato grossolanamente.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso, versate su un piano da lavoro e aggiungete lo zucchero a velo.
Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
Quindi iniziate ad amalgamare il tutto.
Impastate brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigo stendete la frolla con lo spessore di mezzo centimetro per dei biscotti aiutandovi con un po’ di farina oppure tra 2 fogli di carta forno.
Ricavate i biscotti con forma a piacere infornate a 170 gradi circa 10 minuti.
Una volta freddi decorate a piacere con marmellata. cioccolato ecc