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BISCOTTI MORBIDISSIMI AL CIOCCOLATO E MASCARPONE

Chef: ERMINIA PERVI
Deliziosi biscottini al mascarpone e cioccolato, senza burro e di una morbidezza unica. Provateli anche con la sparabiscotti, la frolla e davvero friabile!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 380 kcal

Ingredienti  

  • 1 uovo
  • 150 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 50 g farina di mais
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zeste di un limone non trattato

Preparazione della ricetta
 

  • Montare il mascarpone con lo zucchero e l’uovo, aggiungere le farine ed il cacao insieme al lievito. Unire la scorza di un limone grattugiata.
  • L’impasto risulterà morbido.
  • Formare delle palline con le mani, porle su una teglia rivestita da carta da forno e schiacciarle leggermente decorandole a piacere. L’impasto può essere inserito anche nella sparabiscotti. Cuocere per 15 minuti a 180°.