Mettete acqua e latte nel boccale: 1 minuto, 37 gradi, velocità 1.
Aggiungete l’olio, le farine, lo zucchero e il lievito: 1 minuto velocità 4.
Unite il sale e impastate: 4 minuti, velocità spiga, senza misurino.
Sistemate l’impasto in una ciotola e coprite con la pellicola trasparente.
Mettete a lievitare, in forno spento con la lucina accesa, fino al raddoppio, circa 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, trasferite l’impasto su un piano da lavoro e stendetelo in un rettangolo.
Farcite con prosciutto e mozzarella e arrotolate su se stesso, non troppo stretto, in modo da formare un salsicciotto e tagliate a fette di circa 3 centimetri.
Lasciate lievitare per 1 ora in forno spento con la lucina accesa.
Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto insieme al latte e spargete i semi di sesamo e di papavero.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti, dipende dal forno, comunque fino a doratura.