Mettete l’acqua in un pentola, aggiungete il burro, il sale e portate a bollore.
Una volta che il burro sarà del tutto sciolto, aggiungete la farina e il cacao tutto in un colpo.
Girare velocemente con una fusta fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare. Riprendete l’impasto e aggiungete le uova poco per volta e continuate a girare.
Mettete l’impasto in un sac à poche con una boccetta a stella, fate due giri per formare le zeppole, su una teglia coperta con carta forno.
Infornate in forno a 200° per 25 minuti circa. Spegnete il forno, lasciatelo semiaperto e fate raffreddare. Nel frattempo montate bene la panna; quando è ben montata, sbriciolate all’interno dei biscotti e amalgamate delicatamente.
Quando sono fredde tagliate a metà, fate uno strato di crema pan di stelle, poi farcite con la panna, chiudete e fate anche sopra un ciuffo di panna, decorate a piacere con biscotti e stelline di zucchero.