Versate nel boccale l’acqua e posizionate il cestello.
Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a tocchetti e mettetele nel cestello: 15 minuti, temperatura varoma, velocità 1.
Rimuovete il cestello, togliete l’acqua dal boccale e inserite le patate cucinate in precedenza: 10 secondi, modalità antiorario, velocità 6.
Mettere da parte a raffreddare.
Quando le patate sono fredde, inserite nel boccale la farina, il lievito, il tuorlo, il sale e le patate: 3 minuti velocità spiga.
Stendete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e formate un rettangolo.
Ritagliate dei rettangolini di 15 X 5 cm circa.
Farcite i rettangolini con prosciutto cotto e mozzarella.
Arrotolate e formate un cilindro e chiudete a ciambella.
Posizionate le ciambelline su una teglia ricoperta con carta forno.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.