CIAMBELLINE ABBRACCIO CON PANNA FRESCA E CACAO
Un dolce abbraccio tra panna e cacao ed il risultato sarà spettacolare! CIAMBELLINE ABBRACCIO CON PANNA FRESCA E CACAO, uno spettacolo di bontà!
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 12 CIAMBELLINE
Calorie 327 kcal
- 180 g farina 00
- 150 g panna fresca dal banco frigo
- 2 uova
- 140 g zucchero
- 70 ml olio di semi di mais
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaio cacao amaro
- Buccia di un arancia grattugiata
In una ciotola mettere le uova sgusciate con lo zucchero e montare, fino a renderle gonfie e spumose.
Unire a filo l'olio e di seguito la panna continuando a montare.
A questo punto unire la buccia dell'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito.
Continuare a frullare fino a raggiungere un impasto fluido.
In due ciotole dividere l'impasto in parti uguali, in uno di essi mettere il cucchiaio di cacao e amalgamare bene
In uno stampo per ciambelline versare metà impasto scuro e metà chiaro come a formare un abbraccio.
Infornare a 180° per 20 minuti le ciambelline più grandi e dieci quelle più piccole.
Con questa dose ho realizzato 6 ciambelline più grandi e 6 più piccole.