POLLO AL CURRY
Chef: LOREDANA DI STEFANO
Un secondo piatto veloce e semplice da preparare, il POLLO AL CURRY - ricetta sfiziosa con carote e mandorle vi stupirà per il suo gusto, davvero squisito
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 30 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal
300 g petto di pollo 3 carote 1 cipolla 1 cucchiaino abbondante curry brodo vegetale una manciata mandorle a lamelle farina olio sale
Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e due mestoli di brodo.
Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finché il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le mandorle e mescolare bene.