Go Back

POLLO AL CURRY

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Un secondo piatto veloce e semplice da preparare, il POLLO AL CURRY - ricetta sfiziosa con carote e mandorle vi stupirà per il suo gusto, davvero squisito
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 300 g petto di pollo
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino abbondante curry
  • brodo vegetale
  • una manciata mandorle a lamelle
  • farina
  • olio
  • sale

Preparazione della ricetta
 

  • Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
  •  Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e due mestoli di brodo. 
  • Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finché il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
  •  Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le mandorle e mescolare bene.