Per prima cosa passare la confettura con un colino, in modo da eliminare pezzi più consistenti o residui di buccia.
Mettere la confettura in una sac a poche con il beccuccio tondo piccolissimo (io numero 2) oppure create un conetto con la carta forno.
Tagliare la sfoglia in rettangoli e adagiarli, distanziati tra loro su una teglia ricoperta da carta forno.
Preparare la glassa, mescolando l'albume con lo zucchero a velo; deve avere la consistenza di uno yogurt. Se vi sembra troppo fluida, aggiungere ancora un po' di zucchero a velo.
Aiutandosi con un cucchiaino, spalmarla sopra ai rettangoli di sfoglia e con la confettura creare delle losanghe. A me è avanzata ancora un po' di glassa e, visto che avevo ancora della sfoglia, ho ritagliato ancora qualche altro rettangolo per finirla. Infornare a 170 gradi per 20 minuti, tenere d'occhio perché può variare a seconda del proprio forno e della marca di sfoglia che si usa.
Io ho fatto 2 infornate. Una volta pronte, lasciarle raffreddare su una gratella.