In una ciotola o su una spianatoia mettere la farina a fontana, al centro versare il latte tiepido, il lievito (scioglierlo bene con le mani) ed iniziare ad impastare.
Aggiungere le uova, dopo il burro un pezzettino per volta e infine il sale.
Impastare molto bene, fino a formare una palla elastica, dopodichè coprire la ciotola con la pellicola e far riposare, fino al raddoppio, in forno spento con la luce accesa con un bicchiere di acqua calda accanto.
Appena l'impasto sarà ben lievitato, formare delle palline da circa 100 g e stenderle in un lungo rettangolo di circa 7×35 cm.
Arrotolarlo ben stretto.
Ungere con il burro uno stampo per ciambella diametro 28 cm e sistemare uno accanto all'altro i rotolini di pasta, precedentemente preparati.
Lasciarli lievitare ancora un'oretta, in forno spento con la luce accesa, fino al raddoppio.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Spennellare con un po' di burro sciolto per lucidarli.
Farcire a piacere con salumi, formaggi, insalata, maionese.