Bellissimi da vedere e molto semplici da realizzare, i CHICCHI DI CAFFÈ - biscotti semplici e golosi, accompagneranno in modo perfetto due chiacchiere in compagnia!
In una ciotola montare zucchero e tuorli, quando sono belli spumosi, aggiungere il burro morbido, il pizzico di sale, il caffè in polvere e quello liquido, mescolare bene e a incorporare la farina setacciata con il lievito e il cacao poco alla volta; formare un panetto liscio e compatto e far riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riprendere l'impasto e formare delle palline della grandezza di una piccola noce.
Modellare un ovale un po' schiacciato e formare una fessura al centro per farlo somigliare ad un chicco di caffè (vedi foto). Continuare in questo modo, fino ad esaurimento dell'impasto.
Posizionare i biscotti su di una leccarda coperta con carta forno e cuocere in forno caldo, modalità statico, a 170 gradi per circa 15 minuti.