BRUTTI MA BUONI
Semplici dolcetti, velocissimi e perfetti per gli intolleranti al glutine. BRUTTI MA BUONI - biscotti agli albumi e senza glutine con MANDORLE e NOCCIOLE
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Pasticcini
Calorie 270 kcal
2 albumi 80 g 100 g nocciole 100 g mandorle 100 g zucchero 1 pizzico sale Aroma di mandorla
Tritare nocciole e mandorle non troppo finemente (precedentemente tostate), mescolare alle farine metà dello zucchero.
Montare i bianchi a neve con un pizzico di sale, quando inizia a rassodare, aggiungere poco alla volta lo zucchero rimanente.
Aggiungere la meringa ottenuta al composto di mandorle e nocciole, con una spatola mescolando dall'alto verso il basso senza smontare.
Su di una leccarda con carta forno formare dei mucchietti di composto, aiutandovi con due cucchiai posizionandoli abbastanza distanziati.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 150 gradi per circa 25-30 minuti.