È una golosa crema fredda a base di caffè e panna, preparata semplicemente agitando una bottiglia di plastica. In pochissimi minuti otterrete un espressino freddo super goloso, come quello del bar
Quando il caffè sarà ben freddo, con l’aiuto di un imbuto trasferitelo in una bottiglia di plastica dalla capacità di un litro e mezzo e aggiungete lo zucchero a velo.
Mettete la panna liquida, fredda di frigo, richiudete con il tappo e agitate energicamente per 5 minuti.
Sporcate il fondo di un bicchiere di vetro con un cucchiaio di Nutella e versate la crema al caffè.
Aggiungete una spolverata di cacao amaro o dolce e servite.
Si conserva in frigo.
Se il composto risultasse un po’ liquido, vi basterà agitare la bottiglia prima di servirlo e tornerà spumoso.
Consiglio
L’unico accorgimento per preparare questa crema è di utilizzare degli ingredienti ben freddi, soprattutto la panna, che consiglio di tenere in freezer per dieci minuti, prima di utilizzarla.