Golosissimi biscotti paradiso, talmente morbidi che si sciolgono in bocca! Come resistere ad una frolla friabilissima e ad un goloso ripieno di panna montata e latte condensato?
In una ciotola mescolare farina, zucchero, fecola e scorza di limone.
Aggiungere il burro e impastare fino ad avere un composto sabbioso, unire i due tuorli e la vanillina. Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Avvolgerlo nella pellicola, mettere in frigo per 30-40 minuti.
Stendere e formare un rettangolo spesso un cm e, con l'aiuto di un taglia pasta, ricavare i biscotti.
Disporli su una leccarda coperta con carta da forno.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
Preparare il ripieno
Montare la panna e aggiungere il latte condensato, mescolando delicatamente.
Una volta sfornati i biscotti, lasciarli raffreddare e passare all'assemblaggio, mettendo un po' di ripieno su un biscotto e coprendo con l'altro.