Go Back Email Link
+ servings

Panna cotta Pan di stelle

Chef: GRAZIA MOLINARI
Un dolce che si prepara in pochi minuti, arricchito da tanta golosa crema Pan di Stelle. La panna cotta è un dessert facile da preparare e ottimo per tutte le occasioni!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 370 ml latte fresco
  • 370 ml panna fresca
  • 130 g crema Pan di Stelle
  • 6 g gelatina (3 fogli di colla di pesce)

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa mettere i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda per ammorbidirla. Mettete in un pentolino la panna e il latte e scaldate a fuoco basso, senza farne bollire.
  • Spegnete, unite la colla di pesce ben strizzata e mescolare fino al suo scioglimento. Unire la crema Pan di Stelle e mescolare fino a fare amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo e mettere in frigo a rassodare per 4-5 ore o tutta la notte.
  • Sformare e decorare. Io ho usato stelline in pasta frolla, scagliette di cioccolato, stelline in pasta di zucchero e una fogliolina di menta.