Un dolce squisito, umido e profumatissimo, la TORTA ALLO YOGURT sofficissima con PESCHE NOCI e MANDORLE, è perfetta da gustare in ogni momento della giornata
Montare le uova con lo zucchero a crema per circa 10 minuti.
Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Unire le farine setacciate con il lievito.
Tagliare 3 pesche a pezzetti, se non sono dolcissime, aggiungere 1 cucchiao di zucchero con una spruzzata di limone e inserirle nell'impasto, insieme alle mandorle, lasciando di quest'ultime un pugnetto da parte per la superficie.
Versare il tutto in una tortiera a cerniera da 26 cm, imburrata ed infarinata.
Mettere il resto delle pesche tagliate a raggiera e coprite tutta la tortiera.
Cospargere con le mandorle e infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
Spennellare tutta la superficie con gelatina o marmellata di albicocche.