Per prima cosa sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente con lo zucchero, introdurre nella planetaria aggiungendo l'uovo e metà dose della farina.
Impastare tutto, nel frattempo aggiungere il resto della farina e la fialetta d'arancia.
Quando vedrete che l'impasto è ben incordato al gancio, aggiungere lo strutto a piccoli pezzi man mano che lo assorbe.
Fatto ciò trasferire l'impasto in una ciotola coperta con della pellicola e posizionarla in forno con la lucina accesa, con un pentolino con dell'acqua bollente, lasciando lievitare per 60 minuti.
Passato il tempo, riprendere l'impasto e adagiarlo su un piano da lavoro, allargarlo con le mani e aggiungere le gocce di cioccolato, piegarlo a libro e schiacciarlo per bene.
Ripetere questa operazione per 3 volte, per far in modo che le gocce di cioccolato si sparpaglino per bene in tutto l'impasto.
Coprire e far lievitare ancora per 15 minuti.
Riprendere l'impasto e dividere in 15 parti uguali, arrotolarle con il palmo della mano, posizionarle nella teglia con carta forno ben distanziate, lasciarle ancora lievitare per altri 60 minuti (con il pentolino con l'acqua bollente).
Infine spennellare la superficie con un tuorlo e qualche goccia di latte, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti in base al vostro forno.