Go Back Email Link
+ servings

Ghiaccioli latte e menta

Chef: DINA MESSI
Fate felici grandi e piccini con questi golosi e facilissimi GHIACCIOLI CREMOSI LATTE E MENTA, pronti in 5 minuti! Si preparano con due ingredienti...
3 da 4 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in freezer 12 ore
Tempo totale 12 ore 5 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 4 Ghiaccioli
Calorie 301 kcal

Ingredienti  

  • 400 ml latte
  • 4 cucchiai sciroppo alla menta

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare a preparare i ghiaccioli cremosi latte e menta. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo. Versare nella ciotola il latte e lo sciroppo alla menta e mescolare, assaggiare e se vi sembreranno poco dolci aggiungere altro sciroppo.Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone, dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno. In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale. Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
  • Al momento di servire i ghiaccioli cremosi latte e menta, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi, vedrete se ne innamoreranno!!