Foderare la tortiera con pellicola trasparente.
Tritare finemente i biscotti pan di stelle e trasferirli in una ciotola.
Unire il burro fuso e amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto ottenuto sul fondo della tortiera e compattare bene.
Far riposare in frigo almeno mezz’ora.
Montare la panna fredda di frigo e mettere da parte.
In un’altra ciotola versare il latte condensato, anch’esso freddo di frigo, il brandy, l’estratto di vaniglia e mescolare bene (il liquore serve a non far congelare la crema e a mantenerla soffice anche dopo che sta ore nel freezer).
Aggiungere al latte condensato, un cucchiaio di panna montata in precedenza e mescolare velocemente per amalgamare il tutto.
Unire il resto della panna con movimenti delicati dall’alto verso il basso, per incorporare aria.
Mettere a riposare la crema nel congelatore per una mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo nel freezer, adagiare un generoso strato di crema sulla base biscotto messa in frigo precedentemente.
Inzuppare i biscotti pan di stelle nel latte e disporli sulla crema, coprendo l’intera superficie.
Formare un secondo strato di crema sui biscotti.
Creare una corona di ciuffi di crema, tutto intorno alla torta, utilizzando una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.
Mettere al centro qualche cucchiaiata di nutella, delle nocciole tritate grossolanamente ed infine pezzi di biscotti pan di stelle.
Conservare in freezer per una notte.
Il giorno dopo, o al momento di servire, sformare delicatamente la torta sollevandola con l’aiuto della pellicola e spostarla su un piatto da portata.
Aspettare dieci minuti e servire.