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CROSTATA CON BUDINO ALLA VANIGLIA

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Giornate caldissime e zero voglia di accendere il forno? Ecco la ricetta che fa per te. Si prepara in poco tempo ed è golosissima. CROSTATA AL CIOCCOLATO RIPIENA DI BUDINO ALLA VANIGLIA, tutto senza cottura!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 4 ore 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 33 X11 stampo da crostata rettangolare con fondo rimovibile
Calorie 335 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 250 g biscotti secchi al cacao
  • 100 g burro fuso

Per il ripieno

  • 1 busta da 70 g di budino alla vaniglia
  • 500 ml latte
  • Amarene sciroppate q.b

Per la decorazione

  • 80 g cioccolato fondente
  • 60 g di panna liquida

Preparazione della ricetta
 

Preparare la base

  • Tritare finemente i biscotti al cacao, sciogliere il burro e mescolate con i biscotti.
  • Versate nella teglia il composto di biscotti e burro e con il dorso di un cucchiaio compattate bene, compresi il bordi della teglia, mettete in frigo per almeno 30 minuti.

Preparare il ripieno

  • In un pentolino mescolate il latte con il preparato del budino, portate ad ebollizione e fate addensare per circa 3-4 minuti.
  • Fate intiepidire e poi versate il budino sulla base di biscotti.
  • Distribuite le amarene sciroppate e rimettete tutto in frigo per 4 ore.
  • Portare ad ebollizione la panna e sciogliete il cioccolato fondente, fate intiepidire e mettete in una sac a poche con bocchetta liscia di 5 mm, decorate la superficie come preferite.
  • Tenete in frigo.