Giornate caldissime e zero voglia di accendere il forno? Ecco la ricetta che fa per te. Si prepara in poco tempo ed è golosissima. CROSTATA AL CIOCCOLATO RIPIENA DI BUDINO ALLA VANIGLIA, tutto senza cottura!
Porzioni 33X11 stampo da crostata rettangolare con fondo rimovibile
Calorie 335kcal
Ingredienti
Per la base
250gbiscotti secchi al cacao
100gburro fuso
Per il ripieno
1busta da 70 g di budino alla vaniglia
500mllatte
Amarene sciroppate q.b
Per la decorazione
80gcioccolato fondente
60gdi panna liquida
Preparazione della ricetta
Preparare la base
Tritare finemente i biscotti al cacao, sciogliere il burro e mescolate con i biscotti.
Versate nella teglia il composto di biscotti e burro e con il dorso di un cucchiaio compattate bene, compresi il bordi della teglia, mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Preparare il ripieno
In un pentolino mescolate il latte con il preparato del budino, portate ad ebollizione e fate addensare per circa 3-4 minuti.
Fate intiepidire e poi versate il budino sulla base di biscotti.
Distribuite le amarene sciroppate e rimettete tutto in frigo per 4 ore.
Portare ad ebollizione la panna e sciogliete il cioccolato fondente, fate intiepidire e mettete in una sac a poche con bocchetta liscia di 5 mm, decorate la superficie come preferite.