Go Back Email Link
+ servings

tiramisu' senza uova

Chef: ANTONELLA SMITH
Per gli amanti del tiramisù, ecco una versione un po' più leggera, perfetta anche ad intolleranti: TIRAMISU' SENZA UOVA CON NUTELLA E GOCCE DI CIOCCOLATO, dolce goloso senza cottura
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

  • 1 pacco di savoiardi
  • 500 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 250 ml panna
  • Nutella q.b
  • cacao amaro q.b
  • gocce di cioccolato
  • 2 caffettiere di caffè amaro

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il caffè e versarlo in una ciotola di vetro per farlo raffreddare.
  • Montare la panna e a parte mescolare mascarpone e zucchero. Unire la crema di mascarpone alla panna.
  • Prendere una teglia a cerniera, bagnare velocemente i savoiardi nel caffè e metterli sul fondo e nel lati.
  • Versare metà della crema, aggiungere la Nutella sciolta e sopra una spolverata di cacao.
  • Fare un'altro strato di savoiardi, aggiungere la restante crema, mettere la nutella è sempre una spolverata di cacao e gocce di cioccolato. Mettere in frigo un paio di ore e poi togliere la cerniera dalla teglia e riporre il tiramisù su di un vassoio.