Versare nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito: 1 min 37° vel 2.
Aggiungere le farine e impastate: 4-5 min vel spiga.
Per chi non avesse il Bimby, si può impastare a mano oppure in planetaria.
Mettere in una terrina leggermente unta di olio e far lievitare per 2 ore.
Prendere l'impasto lievitato e formare le palline (circa 17) da 50-54 g l'una.
Fare lievitare ancora per 1 ora, coperte con canovaccio su un piano da lavoro.
Stendere ogni pallina con il matterello.
Mettere al centro il condimento preparato prima e lasciato scolare per via dei liquidi.
Chiudere bene ogni panzerotto, sigillando bene i bordi.
Friggere in olio di arachidi abbondante e caldo.
Lasciarli cadere dal lato più gonfio nell'olio bollente.
Girarli appena si gonfiano.
Scolarli con uno scolapasta dell'olio in eccesso e porli in un piatto su carta assorbente. Gustare tiepidi.