Golosissimo e fresco dolce senza cottura, perfetto da servire come dessert! La CHEESECAKE ALLA NUTELLA E WAFER con colata di cioccolato fondente è davvero una squisitezza
Sbriciolate i wafer, mescolateli con il burro fuso e create la base su una teglia rivestita di carta forno.
Mettete i fogli di gelatina in ammollo con dell'acqua fredda per dieci minuti. Montate 270 ml di panna a neve e mettetela da parte, il resto vi servirà in un secondo momento per sciogliere la gelatina.
Mescolate il formaggio fresco con lo zucchero, aggiungete la crema alle nocciole e infine la panna montata. Scaldate 30 ml di panna in un pentolino, non appena sarà calda spegnete il fuoco e versate i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate per far sciogliere la gelatina e aggiungete ai formaggi.
Versate sulla base e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e versatelo a filo sulla cheesecake, aggiungendo la granella di nocciole e i ferrero rocher o qualsiasi biscotto per decorare.