Go Back Email Link
+ servings

CIAMBELLONE 7 BICCHIERI ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

Chef: ROSARIA RIOLO
Una fetta di CIAMBELLONE 7 BICCHIERI ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO, sofficissimo come una nuvola, per una ricca e sana colazione
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 2 bicchieri zucchero
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 125 yogurt al cocco diluito con 50 ml di latte
  • 3 bicchieri farina
  • 1 bustina lievito per dolci vanigliato
  • 50 g gocce di cioccolato

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola metto uova e zucchero e monto con le fruste, aggiungo olio e yogurt, sempre mescolando con le fruste.
  • Aggiungo tutto il resto degli ingredienti, metà delle gocce di cioccolato e infine il lievito.
  • Imburro e infarino lo stampo.
  • Verso l'impasto in uno stampo diametro 26 cm, cospargo con le restanti gocce di cioccolato, metto in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, in base al forno.