Imburrare ed infarinare lo stampo, preriscaldare il forno a 180° a metà procedimento.
Versare in una ciotola le uova con lo zucchero, montare con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, il composto deve diventare chiaro e spumoso.
Aggiungere la Panna semi montata, cioè versarla ad una consistenza abbastanza fluida, montandola pochissimo con le fruste elettriche.
Continuare a lavorare il composto ed aggiungere prima l’olio, poi gradualmente la farina setacciata.
Unire il succo di limone.
Aggiungere infine il lievito per dolci setacciato, lavorare altri 20 secondi.
Versare l’impasto nello stampo.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti, posizionando lo stampo al centro del forno. È bene controllare la cottura dopo i primi 30 minuti ed in ultimo fare la prova stecchino.
Una volta fredda trasferire sul vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.