BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero
Chef: CATERINA DI GIROLAMO
I BISCOTTI MORBIDI MELE E CANNELLA, croccanti fuori con cuore tenero, sono semplicissimi e veloci da preparare e profumeranno di buono la vostra casa, durante tutta la preparazione!
Lavare le mele senza togliere la buccia e tagliatele a pezzetti, spruzzatele con del succo di limone. In una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e mescolate bene con una forchetta, fino a renderlo cremoso.
Unite l'uovo e mescolate, continuate aggiungendo le mele a cubetti, mescolate ed unite anche la farina setacciata, la cannella e il lievito e amalgamate bene.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Foderate una teglia con carta da forno. Formate ora i biscotti con le mani leggermente infarinate, create delle palline grandi quanto una noce, passatele poi prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Fate cuocere nel forno statico per circa 15 o 20 minuti, finché non si formeranno in superficie delle piccole crepe. Lasciateli raffreddare prima di trasferirli su un piatto da portata.