ZAETI, TIPICI BISCOTTI VENETI
I biscotti zaeti sono dei dolcetti con farina di mais e uvetta tipici del Veneto e più precisamente della città di Venezia. Ottimi a colazione o merenda
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 15 minuti min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 299 kcal
300 g farina di mais fioretto 200 g farina 00 150 g zucchero Mezza bustina lievito per dolci 100 g burro morbido 100 ml latte 1 uovo 100 g uvetta Un pizzico sale Grappa per ammorbidire l’uvetta
Unire le farine con il lievito e mescolare. Aggiungere il resto degli ingredienti e per ultimo l’uvetta ammollata con la grappa.
Formare un panetto e poi dividerlo in biscotti un po’ allungati da 3-4 cm.
Porli su una placca coperti con carta forno distanziandoli tra loro.
Cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti.