TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Chef: LUCIA D’ABUNDO
Soffice e gustosa, la TORTA INTEGRALE SENZA UOVA, CON GOCCE DI CIOCCOLATO è inoltre senza lievito e senza burro. Perfetta per chi vuol restare in forma pur concedendosi una fetta di torta
Mezza bustina cremor tartaro addizionata a mezzo cucchiaino di bicarbonato
Preparazione della ricetta
Lavorare lo zucchero con l’olio, aggiungere i fiocchi di latte a più riprese, la buccia degli agrumi.
Cpntinuando a mescolare, unire la farina miscelata al cremor tartaro e bicarbonato a più riprese e infine il latte e la metà di gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo da 22 cm, versare il composto, decorare con altre gocce di cioccolato e cuocere in forno caldo statico a 180° per 30 minuti.
Una volta pronta, cospargere la superficie della torta di zucchero a velo (facoltativo).