In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando con la frusta, aggiungere poco a poco l’amido, mescolare, versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente e la vanillina.
Ponete sul fuoco, continuate a mescolare e fate sobbollire, versate la crema in una terrina con pellicola trasparente e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda, aggiungete alla crema la panna montata, molto delicatamente.
Preparare le millefoglie
Prendete una pasta sfoglia dolce rettangolare, piegatela a metà nel senso della lunghezza, poi tagliate dei rettangolini da 6 cm di larghezza; punzecchiateli, spennellate con tuorlo mescolate con del latte, cospargere con zucchero semolato.
Infornate i rettangoli, che avrete messo su una placca coperta con carta forno; se cominciano a gonfiare punzecchiate di nuovo. Fateli cuocere a 200° fino a doratura (Leggete le istruzioni sulla confezione di pasta sfoglia).
Quando crema e sfogliatine saranno ben fredde, decorate come in foto servendovi di una sac a poche .