Sbucciate le castagne, lessatele per una ventina di minuti, togliete la pellicina e
passatele con un passaverdure e raccogliete la polpa di castagne in una ciotola.
In un pentolino sciogliete il cioccolato fondente, amalgamate tutti gli ingredienti, mescolate con un cucchiaio, aggiungete un bicchierino di liquore a piacere (io ho messo il brandy).
il ripieno è pronto. Riprendete la pasta frolla, tirate una striscia di impasto sottile e, con un cucchiaio, cominciate a posizionate il ripieno al centro.
Ripiegate la sfoglia su se stessa e, con uno stampo per ravioli, ritagliate e sigillate il ripieno al loro interno. Cercate di modellare i ravioli dandogli la forma di una castagna.
Allineate su una teglia rivestita di carta da forno, ed infornate per 20-25 minuti a 180°.
Una volta freddi passateli nella cioccolata non completamente, ma lasciate una parte senza, per creare l’effetto della castagna.