BISCOTTI FRIABILI ripieni di GANACHE al doppio CIOCCOLATO
Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Si sciolgono in bocca questi deliziosi BISCOTTI FRIABILI ripieni di GANACHE al doppio CIOCCOLATO, fondente e bianco. Un’esplosione di gusto davvero irresistibile!
In una ciotola mescolare la farina con la fecola, lo zucchero a velo, il cacao amaro e il lievito per dolci, aggiungere il burro e cominciare ad impastare, fino ad ottenere un composto sabbioso.
Unire i tuorli e la vaniglia o vanillina e impastare fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgerlo con della pellicola, far riposare in frigo per circa un'ora.
Stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato e, con un taglia biscotti rotondo da 6 o 7 cm, ricavare dei dischetti spessi circa mezzo centimetro; sistemarli sulla placca da forno rivestita da carta forno e cuocerli nel forno statico, precedentemente preriscaldato, a 180 gradi per circa 15 minuti.
Preparare il ripieno
Scaldare la panna, portare a bollore, aggiungere tutto il cioccolato, mescolare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Una volta cotti i biscotti e raffreddati, farcire con il ripieno di ganache, utilizzando la sac a poche, assemblare i biscotti e spolverizzarli con zucchero a velo.