TORTINA VELOCE farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Si prepara in pochi minuti, qualche cucchiaiata di confettura sulla superficie... e via in forno. Ecco qua una TORTINA VELOCE, farcita con cucchiaiate di MARMELLATA DI UVA
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 - 24 cm tortiera
Calorie 290 kcal
Per la torta 190 g farina 00 60 g fecola 250 g zucchero 3 uova 1 bicchiere latte 1 bicchiere olio di semi di girasole Aroma a piacere 1 bustina lievito per dolci Per il ripieno Marmellata , crema, nutella e quello che preferite a cucchiaiate
Mettere tutti gli ingredienti per la torta una ciotola e mescolare con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto denso.
Versare nello stampo da 22-24 cm, imburrato ed infarinato, livellare l’impasto e aggiungere cucchiaiate di marmellata d’uva.
Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 35-40 minuti.
Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornare, porre la torta su un piatto da portata e spolverizzarla con zucchero a velo.