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TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia

Chef: GIUSY GARGIULO
Sofficissima e gustosa, la TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia, si prepara velocemente senza bisogno di pesare gli ingredienti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 21 - 22 cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova intere
  • 1 bicchiere zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 1 bicchiere nesquik
  • 2 bicchieri farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • Il bicchiere da utilizzare per misurare gli ingredienti sarà il classico bicchiere di plastica.
  • Preparare la torta Nesquik iniziando a montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Il composto ottenuto dovrà risultare chiaro e spumoso.
  • Versare a filo il latte e l’olio e mescolare con delicatezza.
  • Nel frattempo setacciare la farina con il lievito ed il Nesquik. Versare le polveri a pioggia sul composto di uova, amalgamando pian piano per evitare con l’impasto si smonti.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 21-22 cm oppure utilizzare uno stampo in silicone (in questo caso non ci sarà bisogno di imburrarlo).
  • Versare l’impasto al Nesquik e livellarlo con una spatola.
  • Cuocere la torta al Nesquik in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
  • Regolarsi sempre con il proprio forno e, prima di estrarre il dolce, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Far raffreddare la torta Nesquik al bicchiere, sformarla e decorarla con zucchero a velo o con stelline di zucchero.