Il bicchiere da utilizzare per misurare gli ingredienti sarà il classico bicchiere di plastica.
Preparare la torta Nesquik iniziando a montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Il composto ottenuto dovrà risultare chiaro e spumoso.
Versare a filo il latte e l’olio e mescolare con delicatezza.
Nel frattempo setacciare la farina con il lievito ed il Nesquik. Versare le polveri a pioggia sul composto di uova, amalgamando pian piano per evitare con l’impasto si smonti.
Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 21-22 cm oppure utilizzare uno stampo in silicone (in questo caso non ci sarà bisogno di imburrarlo).
Versare l’impasto al Nesquik e livellarlo con una spatola.
Cuocere la torta al Nesquik in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Regolarsi sempre con il proprio forno e, prima di estrarre il dolce, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
Far raffreddare la torta Nesquik al bicchiere, sformarla e decorarla con zucchero a velo o con stelline di zucchero.