Molto versatili, puoi farcirli sia con confettura che con Nutella o crema a piacere, gli OCCHI DI BUE sono golosissimi BISCOTTI di PASTA FROLLA ripieni di gusto!
Preparare i biscotti occhi di bue iniziando dalla pasta frolla.
Mescolare farina, fecola, zucchero a velo, vanillina e sale. Aggiungere il burro morbido e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere un uovo, il lievito per dolci e impastare, formando un panetto da coprire con la pellicola trasparente e da far riposare in frigo per un'ora.
Stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato e ricavare le forme che si preferisce: una con un buco al centro e una intera.
Porre i biscotti su una placca coperta con carta da forno e infornare a 170 gradi per 10 o 15 minuti circa, devono essere dorati e chiari.
Far raffreddare, su un lato spalmare la marmellata o crema alla nocciola e accoppiarli.
Decorare a piacere.
Dopo ver letto questa semplice e meravigliosa ricetta, non perdere gli altri biscotti facilissimi anche per chi è alle prime armi in cucina. Li trovi nelle note In basso.