Stendere l'impasto nello stampo rivestito di carta forno, coprire la base con un foglio di carta alluminio e ricoprire con due-tre manciate abbondante di fagioli secchi (servirà a non far gonfiare la base di frolla).
Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 10 - 15 minuti controllando la cottura (cuoce piuttosto velocemente).
Preparare la farcia
Montare la farfalla e versare nel boccale la panna fredda di frigo: 2-3 min. vel. 3.
Mettere da parte in una ciotola.
Smontare la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) i tuorli e lo zucchero: 6 min. vel. 4.
Aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 3.
Versare il composto nella ciotola con la panna montata, amalgamare delicatamente a mano con la spatola e mettere in frigorifero a riposare.
Assemblaggio
Versare qualche cucchiaiata di Nutella sulla base di frolla fredda e distribuire uniformemente fino a ricoprirla.
Riempire con la crema di farcitura, compattare bene e ricoprire totalmente spolverizzando con il cacao.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 8 ore (meglio se tutta la notte) prima di servire.
Sopra la base di Nutella è possibile aggiungere uno strato di savoiardi (circa 8) bagnati nel caffè come nel tiramisù classico, prima di ricoprire il tutto con la crema di farcitura.