SBRICIOLATA con composta di MELE e crema PHILADELPHIA
Chef: DANA CARUSO
Vuoi preparare un dolce goloso e diverso dalla solita crostata? Ecco la SBRICIOLATA con composta di MELE e crema PHILADELPHIA, veloce da preparare e davvero squisita
Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a dadini e metterle in una pentola con zucchero, cannella e succo di limone.
Cuocere a fiamma bassa - moderata fino ad ottenere un composto morbido e senza liquido.
Assemblaggio sbriciolata
Mettere sul fondo di una tortiera (24 cm di diametro), imburrata e infarinata, metà della frolla sbriciolata.
Compattare leggermente con le mani.
Aggiungere la crema di Philadelphia e su di essa la composta di mele.
Ricoprire con il restante impasto sbriciolato.
Cuocere in forno statico e preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti (dipende dal forno).
Una volta sfornata, far raffreddare la sbriciolata con composta di mele e crema philadelphia, sformare e, se si desidera, spolverizzare di zucchero a velo.
Vuoi preparare altre deliziose ricette con le mele? Guarda nelle note qui in basso e godite le nostre migliori golosità .